Explore o universo CS:GO no Blog da NeshaStore! Fique por dentro das novidades sobre Skins, Facas, Luvas, Coleções, Caixas, Stickers, Grafites, Músicas e muito mais.

Política de Privacidade

Política de Privacidade da NESHASTORE

A NESHASTORE, uma empresa comprometida com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes, apresenta a seguir sua Política de Privacidade. Este documento tem como objetivo esclarecer quais informações coletamos, como as utilizamos, armazenamos ou excluímos, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e demais legislações brasileiras aplicáveis.

1. Identificação do Controlador de Dados

NESHASTORE SERVIÇOS DE GAMES LTDA., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF nº 34.076.152/0001-90, com sede na Rua João Pessoa 267, sala 112 EDIF Cidade do Natal, Cidade Alta, Natal-RN, Brasil, é a controladora dos dados pessoais coletados e tratados por meio deste site.

2. Coleta de Dados Pessoais

A NESHASTORE coleta as informações que o Cliente fornece quando se cadastra e cria uma conta em “Minha Conta”, em nosso site. Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, gênero, endereço, números de telefone e número do cartão de crédito.

Além disso, coletamos informações automaticamente sobre a sua interação com nosso site, como o histórico de navegação, os produtos visualizados ou adquiridos, e a localização do seu dispositivo.

3. Uso dos Dados Pessoais

Utilizamos seus dados pessoais para:

  • Entregar os produtos ou serviços adquiridos;
  • Informá-lo sobre o status do seu pedido;
  • Coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços;
  • Enviar comunicações sobre serviços e proporcionar uma melhor experiência ao Cliente;
  • Cumprir obrigações legais;
  • Realizar análises e pesquisas de mercado;
  • Prevenir, detectar e investigar atividades que estejam em desacordo com o nosso Termos de Uso ou que sejam proibidas ou ilegais.

4. Compartilhamento de Dados Pessoais

As informações coletadas somente serão compartilhadas quando forem necessárias: (i) para prestação adequada dos serviços objeto de nossas atividades com empresas parceiras; (ii) para proteção em caso de conflito; (iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente; (iv) com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento e provedoras de serviço de armazenamento de informações.

5. Segurança dos Dados Pessoais

A NESHASTORE utiliza os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos dados dos Clientes. Recomendamos que você não compartilhe suas credenciais de login com terceiros e sempre faça logout da sua conta ao acessá-la em computadores públicos.

ANUNCIO - MENSAL DOS CLIENTES

6. Direitos do Titular dos Dados

A LGPD concede a você o direito de solicitar a NESHASTORE, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados. Você também tem direito à correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados, à anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD, entre outros direitos previstos na legislação.

7. Cookies e Tecnologias Similares

Utilizamos cookies e tecnologias similares para melhorar a sua experiência em nosso site, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Você pode gerenciar suas preferências de cookies nas configurações do seu navegador.

8. Contato

Para exercer seus direitos sob a LGPD ou para qualquer dúvida sobre esta política de privacidade, entre em contato conosco pelo e-mail: contato@neshastore.com.br.

9. Alterações na Política de Privacidade

Qualquer alteração em nossa Política de Privacidade será comunicada por e-mail. Recomendamos que você revise nossa Política de Privacidade periodicamente.

10. Jurisdição e Legislação Aplicável

Esta política será regida e interpretada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil. O foro do domicílio do cliente será o competente para dirimir qualquer controvérsia decorrente deste documento.

11. Menores de Idade

A NESHASTORE vende produtos para maiores de 18 anos. Se você tem menos de 18 anos, precisará fazer a compra junto com um de seus pais ou responsável legal.

ANUNCIO - ECONOMIZE NA SUA PRIMEIRA FACA DE CSGO